欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 其他交易 >> 交易预告
宁海县国有资产拍卖(租)业务拍卖机构资格入围项目 资格审查预公告


【信息时间: 2017-07-19 07:57:06.0   阅读次数:3000】 【我要打印】 【关闭】

 

为规范国有资产出让和交易行为,宁海县国有资产监督管理局将通过公开招标选择国有资产拍卖机构,现邀请合格投标人投标。

一、项目名称:宁海县国有资产拍卖(租)业务拍卖机构资格入围项目。

二、业务范围:宁海县国有资产拍卖(租)、经营性土地拍卖等业务。

三、服务期限:三年(2017年9月1日-----2020831)。

四、拍卖机构入围条件:

1、具有中国拍卖行业协会评定的中国拍卖行业协会“A”级及以上的拍卖企业和有效的营业执照。

2、具有国有产权转让业务资格证书。

3、在宁海县有固定经营场所。

4、注册拍卖师2名及以上,具有注册拍卖资格证书并提供所在单位出具的工资及社保缴费记录证明文件。

5、投标人须提供(投标人、法定代表人)201411至本项目公告发布之日的《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》原件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,查询预约电话:0574-83555214、83555215。

五、审查方式和入围家数

本项目采用资格后审的方式以得分高低的原则确定不超过7家拍卖机构入围,若入围企业数不超过7家(含)则无需按照评分办法中第二项的评分内容再行审查评选。

六、公示时间: 2017年7月19日-7月20日

七、联系方式:

招标人:宁海县财政局

宁海县国有资产监督管理局

联系人:应女士     电话:55868391

宁海县公共资源交易中心联系电话:65131886



2017宁海县国有资产拍资格审查预公告.doc