欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 小型工程简易发包 >> 修改、补充公告
宁海县中心屠宰场迁建(一期)工程桩基检测项目修改通知书


【信息时间: 2017-08-23 10:38:09.0   阅读次数:933】 【我要打印】 【关闭】

 

修改通知

修改通知发至:各潜在竞包单位:

根据发包人要求对《宁海县中心屠宰场迁建(一期)工程桩基检测项目》中内容作出修改和补充,其他所有条件和条款仍保持有效。本通知作为《宁海县中心屠宰场迁建(一期)工程桩基检测项目》的组成部分。

对发包文件作如下修改:

1、发包内容中根据设计院要求增加1#楼、2#楼静载试验桩4枚;

2、发包价调整为320000元。

3、修改了合同的工程规模、检测内容和合同价款及付款方式,具体详见附件。

4、竞包截止时间修改为:2017831143000秒(北京时间)

 

 

发包人:宁海县商贸集团有限公司

招标代理人:宁波中建投资服务公司

2017年823