欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 中心动态
我县调整城市园林绿化承包商名录库


【信息时间: 2017-09-30 14:17:31.0   阅读次数:1885】 【我要打印】 【关闭】

 

    9月7日下午,县公共资源交管办牵头召开招投标工作联席会议。县法制办、县发改局、县住建局、县交通局、县水利局、县综合执法局、县财政局、县审计局、县国资局、县国土局等部门分管领导或相关科室负责人参加,邀请县纪委第二纪检监察室领导或相关科室负责人参加。
    会议讨论并原则通过了《宁海县公共资源交易平台联席会议制度》、《关于要求明确县保安公司工程设备与材料采购程序的报告》等文件,进一步加强我县公共资源交易平台的管理,确保保安公司技防业务中工程设备和材料采购工作的规范开展。

    鉴于国务院于今年4月份取消了城市园林绿化企业资质核准,我县城市园林绿化承包商名录库也作相应调整。经会议讨论决定,原则上允许有绿化经营范围的企业新增预选承包商名录库。新增园林绿化企业除具备资质外,其他条件须符合《宁海县规模以下政府投资项目预选承包商管理办法(试行)》(宁资交管办〔2015〕2号)的规定。按照国务院推进简政放权、放管结合、优化服务改革的要求,宁海县创新城市园林绿化市场管理方式,探索建立健全园林绿化企业信用管理制度,加强事中事后监管,维护市场公平竞争秩序。