欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 小型工程简易发包 >> 招标公告
X403县道梅茶线(铁界吴至铜铃脚段)2016年路面大修工程 施工监理发包公告


【信息时间: 2017-10-11 09:00:00.0   阅读次数:755】 【我要打印】 【关闭】

 

X403县道梅茶线(铁界吴至铜铃脚段)2016年路面大修工程

施工监理发包公告

 

宁海县公路管理局委托,对X403县道梅茶线(铁界吴至铜铃脚段)2016年路面大修工程施工监理进行公开发包,欢迎合格竞包人参与竞包。

1、发包内容:

X403县道梅茶线(铁界吴至铜岭脚段)2016年路面大修工程位于我县东北部桥头胡街道与茶院乡境内,实施桩号为K6+842-K13+485段、K14+712.71-K15+229.242段,路线全长7.159km,按四级公路山岭标准实施,设计速度20km/h。主要发包内容为施工图纸范围内的路基、路面、桥涵及完善全线的安全设施、防护、排水设施等附属设施项目全过程监理及缺陷责任期监理。监理费发包价为317217元(包干使用,不得调整)。(具体详见《发包文件》)

2、竞包人的资格条件:

2.1竞包人资质:

①竞包人须具备独立法人资格和有效的营业执照;

②交通运输部(原交通部)核发的公路工程丙级及以上监理资质;

③竞包人必须在 “宁波市交通建设市场信用信息管理系统”完成基础信用信息录入并经审核通过,且 “宁波市交通建设市场信用信息管理系统”查询的信用评价等级未被评为D级。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建〔2014313号)执行。)

2.2 配备的项目总监:

①总监理工程师:具有交通运输部(原交通部)核发的专业监理工程师监理资格(公路工程行业),工程师及以上技术职称,持有部级交通监理行业协会核发的安全、环保培训证书,年龄55周岁及以下。

②总监理工程师的相关信息必须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统上公开。(公开的证明材料为:宁波市交通建设市场信用信息管理系统上查询的结果的打印件)

2.3 本次招标不接受联合体投标。

3、发包文件获取方式:

有意向的合格竞包人可自行从我中心网站下载发包文件等相关资料,并准备竞包事宜。

4、竞包截止时间和竞标会议时间:2017年1018日14:00时

5、发包会议地点:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体开标室见当日公告栏

6、投标保证金

帐户名称:宁波工建工程造价咨询有限公司

开户银行:工行宁海县支行

银行帐号:3901330019200195597

保证金金额:陆仟元整

递交截止时间:2017101616:00时前实际到帐。

⑥竞包人的投标保证金一律通过竞包人基本账户缴纳,否则视为未提交投标保证金。

7发包人:宁海县公路管理局

办公地址:宁海县桃源街道兴海北路99

联系人:刘女士

  话:0574-59957176

 

招标代理机构:宁波工建工程造价咨询有限公司

办公地址:宁海县桃源街道兴工三路69号二楼 

联系人:杨小姐

联系电话:0574-59975515
小型施工项目发包文件(X403县道梅茶线(铁界吴至铜铃脚段)2016年路面大修工程.rar