欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 小型工程简易发包 >> 修改、补充公告
宁海县经济开发区科技园区管理中心2017-2018年度小型建设项目监理补充修改通知书


【信息时间: 2017-11-01 13:54:09.0   阅读次数:2474】 【我要打印】 【关闭】

 

宁海县经济开发区科技园区管理中心2017-2018年度小型建设项目监理补充修改通知书

修改通知发至:所有潜在投标人

兹通过(01)号修改通知中的下列内容,对《宁海县经济开发区科技园区管理中心2017-2018年度小型建设项目监理》发包文件作出补充修改:

一、补充条款:

1、本项目在合同期限内根据项目的实施具体情况,可能发生该专业无项目情况,中包人必须无条件服从,不得向发包人提出任何索赔事宜。

2、本项目竞包文件不分专业只需提供一份。

3、中包顺序:先进行房屋建筑专业选取→再市政公用工程专业选取→最后水利工程专业选取。房屋建筑专业的中包人不再进行下个专业的选取,依次类推。

二、修改后的竞包函见附件。

 

 

招标人:宁海县经济开发区科技园区管理中心

招标代理人:宁波工建工程造价咨询有限公司

2017年1031



附件

一、竞包函

                 (发包人名称):

公司已收到《宁海县经济开发区科技园区管理中心2017-2018年度小型建设项目监理施工招标》的发包文件,并对发包文件认真仔细阅读,完全理解发包文件的所有条款。结合本工程实际情况,我公司充分考虑合同期内市场风险及合同风险,公司的实际情况及履约能力。本公司愿作出以下承诺:

1、我方愿以按施工合同造价的3.3%计算并下浮30%的监理服务费承接发包文件中规定项目施工监理任务。

2、我方接受发包文件中的所有我方的义务和责任,完全认可贵单位在发包文件中的所有要求及规定。

3、我方承诺在竟包有效期内不修改、撤销竟包文件。

4、我方愿以参加以下专业的投标:(注:在参加专业前选择“√”,不选择则表示不参加)

    □房屋建筑专业    □市政公用工程专业    □水利工程专业

5、如我方中包:

(1)我方承诺在收到中包通知书后,在中包通知书规定的期限内与你方签订合同。

(2)我方承诺按照发包文件规定向你方递交履约担保。

(3)我方承诺在合同约定的期限内完成并移交全部合同工程。

5、我方在此声明,所递交的竞包文件及有关资料内容完整、真实和准确。 

6、除另外达成协议并生效外,本项目的发包文件、中标通知书和本竟包文件将构成约束我们双方的合同。

7、                                   (其他补充说明)。

 

                竞包人:                           (盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:              (签字)

地址:                                       

电话:                                        

传真:                                       

邮政编码: