欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 国有企业采购 >> 采购预告
宁海县旅游集散中心智能化设备采购项目采购预公告


【信息时间: 2017-12-29 10:49:21.0   阅读次数:3238】 【我要打印】 【关闭】

 

 根据宁资交管办[2017]3号文件规定,现就宁海县旅游集散中心智能化设备采购项目进行采购预公告,具体公告内容如下:

 一、项目编号:KJZB-NHCG2017066

二、采购组织类型:国有企业采购

三、采购方式:公开招标

四、招标内容

子包

货物名称

数量

预算(人民币)

宁海县旅游集散中心智能化设备

1

340万元

五、合格投标人的资格要求

1.一般资格条件:

  具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。

2.特定资格条件:

1)电子与智能化工程专业承包二级及以上资质。

2)本项目不接受联合体投标。

七、评标办法和要求、项目需求和说明、合同主要条款及其他内容详见附件招标文件

   八、预公告时间:20171229日至201812日,在上述预公告期间内,潜在投标人若对本项目有意见和建议的,请在公示期内与采购人或采购代理机构联系,提供相应的书面材料,并同时抄送相关监管部门。

九、联系方式:

招标人:宁海县旅游集团

    人:葛科峰

      话:0574-59972398 

 

代理机构:浙江科佳工程咨询有限公司

联系地址:宁海县桃源街道新桥路51号四楼

联系人:厉丹妮

联系电话/传真:0574-65568666  

 

旅游集散中心招标文件.doc
施工图.rar