欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 政府集中采购 >> 修改、补充公告
宁海县青少年活动中心物业管理采购项目的修改通知


【信息时间: 2018-01-12 09:31:03.0   阅读次数:1759】 【我要打印】 【关闭】

 

各相关投标单位::

关于宁海县青少年活动中心物业管理采购项目(项目编号:NHZFCG-Z2017064)现作如下修改:

1.招标文件第2页合格投标人的资格要求中的第2条“(2)具备全国物业管理一级及以上的资质。”删除。

2. 招标文件第12页技术商务文件的内容组成中的第12条第⑦点“⑦全国物业管理一级及以上资质证书复印件;(复印件编入投标文件,开标时提供原件或有效公证件,否则作无效标处理)”删除。

3. 投标文件递交截止时间及开标时间推迟到2018年1月31日9:00,投标保证金及报名截止时间推迟到2018年1月29日11:30。

特此通知。                   

 

宁海县政府采购中心

2018年1月12日