欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 其他交易 >> 交易公告
宁海县国有企业审计业务中介机构资格入围项目 招标公告


【信息时间: 2018-01-15 15:04:47.0   阅读次数:2310】 【我要打印】 【关闭】

 

宁海县国有企业审计业务中介机构资格入围项目

招标公告

现就宁海县国有企业审计业务中介机构资格入围项目进行公开招标,有关事项公告如下:

一、项目编号:ZGZB-NHCG2018002

二、招标方式:公开招标

三、招标内容:(详见招标文件第二章)

招标内容

主要技术规格

服务期限

宁海县国有企业审计业务的审计单位

详见招标文件第二章

3年(201831-----2021228日)

四、合格投标人的资格要求

1、本公告发布前已设立三年以上具有会计师事务所执业资格的单位(以工商登记为准);

2、内部管理制度健全;

3、在宁海县有固定经营场所(投标单位在宁海有自有产权的,出具房屋所有权证书,且房屋所有权人名称必须与本企业名称一致;投标单位在宁海只有租赁房的,以县住建部门出具并加盖公章的租赁权证为准。)

4、上年度在本单位固定执业的注册会计师在职人数不少于5人。

五、审查方式和入围方式:本项目采用资格后审的方式以合格制的原则确定入围企业。

六、招标文件获取方式

1购买招标文件时间:20180115日至20180119日止(双休日及法定节假日除外)上午900-1100,下午1330-1630

2、购买招标文件地点:中冠工程管理咨询有限公司(宁海县兴工二路293楼)。

3、招标文件售价:招标文件售价300元人民币/份,招标文件售后不退。如需邮购,请另付 50 元人民币邮递费,并请按下述开户银行及帐号汇款(汇款单上应注明汇款用途及招标编号),本公司不对邮寄过程中的遗失负责。购买时应出示的资料:(1)公司的营业执照复印件(加盖公章)、资质证书(2)投标人名称、地址、联系人、联系方式。

七、投标保证金:人民币壹万元整(¥10000.00

投标保证金交纳形式:网银、支票、汇票、本票、电汇等招标人认可的非现金形式。

投标保证金必须于201802051130前确认入账,未在上述时间内确认入账的投标人将被拒绝。

八、投标截止时间和地点:

供应商应于201802051400时(北京时间)前将投标文件密封送交到宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见现场电子屏幕)开标室

所有投标文件都应在开标当天投标截止时间前直接递交至开标地点。没有购买招标文件的供应商不能参加投标。不接受逾期递交或不符合规定的投标文件,不接受未按规定提交投标保证金的投标。

九、开标时间及地点

本次招标将于2018020514:00 时(北京时间)在宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼,具体详见现场电子屏幕)开标室,供应商可以派授权代表出席开标会议(授权代表应当是供应商的在职正式职工,并携带身份证等有效证明出席)。

十、其他事项:行贿犯罪查询、失信被执行人查询

1投标人须提供201511日至2018 0115投标人及其法定代表人《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由供应商营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,业务发生地人民检察院查询预约电话:0574-83555104

2本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以开标当天统一通过“全国法院失信被执行人名单信息公布与查询”网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标

十一、业务咨询:

招 标 人:宁海县国有资产监督管理局

联系人:戴先生 电话:0574-55868381

联系地址:宁海县桃源中路218

代理机构:中冠工程管理咨询有限公司(宁海县兴工二路293)

联 系 人:鲍建锋 联系电话:0574-83556096

(定稿)宁海县国有企业审计业务中介机构资格入围项目(改)1.doc