欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 小型工程简易发包 >> 招标公告
深甽镇区道路(象西线K66+361-K67+488)修复工程勘察设计发包公告


【信息时间: 2018-02-26 14:00:00.0   阅读次数:1585】 【我要打印】 【关闭】

 

 

宁海县公路管理局委托,对深甽镇区道路(象西线K66+361-K67+488)修复工程勘察设计进行公开发包,欢迎合格竞包人参与竞包。

1、发包内容

深甽镇区道路(象西线K66+361-K67+488)修复工程位于宁海县深甽镇境内,该公路为二级公路,路线全长1.127公里。主要发包内容:本项目的所有勘察和设计工作,包括勘察、初步设计、施工图设计、施工图预算及后续服务等全部工作。发包价为310000元(发包价总价包干,不作调整)。(具体详见《发包文件》)

2、竞包人的资格条件

竞包人资质:

①竞包人须具备独立法人资格和有效的营业执照;

竞包人须同时具备:a.公路行业(公路)专业乙级及以上设计资质(或工程设计综合甲级资质)b.工程勘察专业类(岩土工程(勘察))乙级及以上资质(或工程勘察综合类甲级资质)。

竞包人必须在宁波市交通建设市场信用信息管理系统完成基础信用信息录入并经审核通过,宁波市交通建设市场信用信息管理系统查询的信用评价等级未被评为D级。(具体按照关于印发宁波市交通建设市场信用信息管理办法(试行)和宁波市交通建设市场信用评价管理办法(试行)的通知(甬交建〔2014313号)执行。)

④项目负责人具备公路类或道桥类专业工程师及以上技术职称,且必须在“宁波市交通建设市场信用信息管理系统”完成基础信用信息录入并经审核通过。

⑤本项目招标不接受联合体投标。

3、发包文件获取方式:

有意向的合格竞包人可自行从我中心网站下载发包文件等相关资料,并准备竞包事宜。

4、竞包截止时间和竞标会议时间:201831214:00

    5、发包会议地点:宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体开标室见当日公告栏。

6、投标保证金

①账户名称:宁海县公路管理局基建

开户银行 :上海浦东发展银行宁海支行

银行账号:94180155260000483

投标保证金金额:人民币陆仟元整

提交截止时间:20183816时(北京时间,以资金到账上述账户时间为准)。

竞包人的投标保证金一律通过竞包人基本账户缴纳,否则视为未提交投标保证金。

7发包人:宁海县公路管理局

办公地址:宁海县桃源街道兴海北路99

联系人:秦先生

  话:0574-59957126

 

招标代理机构:宁波天诚工程咨询有限公司  

办公地址:宁海县桥头胡街道桥井东路23 

联系人:吕小姐

联系电话:0574-59975509
D:\Documents\Desktop\(定稿)深甽镇区道路(象西线K66+361-K67+488修复工程设计招标文件.doc