欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 国有企业采购 >> 修改、补充公告
景澜.雁苍山舍空调、地暖、热水器采购与安装项目 补充、修改说明(02号)


【信息时间: 2018-02-28 10:27:05.0   阅读次数:1200】 【我要打印】 【关闭】

 

修改通知发至:所有潜在投标人

现对《景澜·雁苍山舍空调、地暖、热水器采购与安装项目》招标文件作出修改,本文件所作出修改作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。

1、招标文件“第五部分采购内容及要求”中“包号二空调设备技术要求”表格增加第“*9”点:投标热泵主机等设备的制造标称的制冷量、制热量等主要设备参数不应低于采购设备清单中的性能参数要求(以制造商出具加盖公章的产品样本文件为准)。(P40)






招标人:宁海乡旅投资开发有限公司

招标代理机构:中冠工程管理咨询有限公司

20180228

(补遗稿0227)景澜·雁苍山舍空调、地暖、热水器采购与安装项目招标文件.doc