欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 政府分散采购 >> 修改、补充公告
宁海县文化综合体项目全过程工程造价控制服务项目的补充通知


【信息时间: 2018-02-28 11:59:30.0   阅读次数:1276】 【我要打印】 【关闭】

 


发布日期:2018-02-28


各相关投标单位:
关于宁海县文化综合体项目全过程工程造价控制服务项目(项目编号:HZXD-NHCG2018001)现作如下修改:

1.招标文件第30页“八、本合同的服务期限自合同签订之日起,至提交的项目竣工财务决算审计报告经有关部门审核批准通过后结束。受托方在投资评审服务结束时,向委托方提供肆份咨询报告,咨询报告格式内容详见《政府投资项目投资评审委托合同专用条件》“附加协议条款(一)”修改为“八、本合同的服务期限自合同签订之日起,至提交的项目竣工财务决算审计报告经有关部门审核批准通过后结束。受托方在投资评审服务结束时,向委托方提供肆份咨询报告。”

2.技术文件封面一律采用本通知附件格式胶装,否则作无效标处理。

特此通知。


杭州信达投资咨询估价监理有限公司

2018年2月28日


附件:技术文件封面格式.doc