欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 动态信息 >> 中心动态
县交管办开展“扬传统文化 迎团圆佳节”活动


【信息时间: 2018-02-27 09:05:11.0   阅读次数:1049】 【我要打印】 【关闭】

 


   农历正月十五,是我国传统节日元宵佳节。为迎接元宵佳节,弘扬传统文化,县交管办开展“扬传统文化 迎团圆佳节”活动。

 2月25日上午,交管办联合唐安李村邀请村里高龄老人共聚一堂欢度佳节,我办志愿者和村里的妇女志愿者们一起裹汤包、煮馏,为老人们奉上一桌具有宁海特色的元宵节美食。同时,还给三位行动不便的老人送美食上门,让他们共同感受传统文化的气息,体验过节的热闹气氛。

 25日下午,开展“党是明灯指我行”廉政花灯DIY活动,邀请员工及其家属一起动手做廉洁花灯。花灯工序虽然繁琐,但大家个个喜上眉梢、乐在其中。

 无论是特色美食,还是做花灯,都是我国过元宵的传统活动。通过这些活动,让员工家属和该村老人在欢声笑语中体验元宵节独特的民俗文化,感受节日的团圆气息。