欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 最新公告通知
关于电子交易平台更新升级的通知


【信息时间: 2018-03-12 10:58:06.0   阅读次数:5914】 【我要打印】 【关闭】

 

关于电子交易平台更新升级的通知

为响应浙江省公共资源交易服务平台交易数据互联互通的要求,本中心电子交易平台近期进行了更新升级,具体更新内容如下:

1、项目登记时需准确填写“投资项目统一代码”,该代码可在项目立项批文中查阅;针对没有投资项目统一代码的项目,需由招标人前往浙江省政务服务网在线审批监管平台进行补码。

补码地址:http://tzxm.zjzwfw.gov.cn/?webId=1&tabid=00001

2、取消各交易主体(招标人、招标代理、投标人)组织机构代码的识别功能,只对“统一社会信用代码”进行识别验证。请及时登陆宁海县公共资源交易网(http://183.131.246.57)将组织机构代码证(10位)变更为统一社会信用代码(18位),并确保统一社会信用代码中的英文字母均为大写(如之前备案时为小写,请及时登录宁海县公共资源交易网进行变更)

特此通知!

宁海县公共资源交易中心

2018312