欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 修改、补充公告
宁海县城市防洪工程店前王溪下游段河道治理工程 施工监理修改通知(01)号


【信息时间: 2018-03-12 14:57:36.0   阅读次数:1066】 【我要打印】 【关闭】

 

修改通知发至:所有潜在投标人

兹通过(01)号修改通知中的下列内容,对《宁海县城市防洪工程店前王溪下游段河道治理工程 施工监理》招标文件作出修改:

1、 原招标文件中投标保证金“截止时间:2018年42800前实际到账。”修改为“截止时间:2018年431300前实际到账。

2、 删除原招标文件中所有要求提供“项目总监理工程师的岗位资格证书”的内容

3、 P18页“2.5.2.1 投标人应将投标文件的技术标与商务标分开包装,在每一包封密封处加盖投标人和法定代表人(或委托代理人)印章,封套上应有“技术标”、“商务标”标记。”修改为“2.5.2.1 投标人应将投标文件密封包装(正本和副本应密封在同一个包封中),并在包封上正确标明“海县城市防洪工程店前王溪下游段河道治理工程 施工监理投标文件”,加贴封条,并在封套的封口处加盖投标人单位章。

本文件所作出修改作为招标文件的一部分,所有其他条件和条款仍保持有效。

 

 

   人:宁海县科技工业园区发展有限公司

招标代理人:杭州信达投资咨询估价监理有限公司

2018年3月12日