欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 工程建设 >> 招标公告
宁海县梅林街道雁苍山河道治理工程施工招标公告


【信息时间: 2018-03-14 09:00:00.0   阅读次数:3067】 【我要打印】 【关闭】

 

宁海县梅林街道雁苍山河道治理工程

施工招标公告

交易登记号:18GC060039   

1 招标条件

本招标项目宁海县梅林街道雁苍山河道治理工程已由宁海县发展和改革局宁发改投资〔201869批准建设。资金来源为自筹。本次招标的投标资格审查采用后审方式,招标人为宁海县人民政府梅林街道办事处,招标代理机构为大地工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2 项目概况与招标范围

项目概况:项目位于宁海县梅林街道,工程等别为Ⅴ等,永久建筑物等级为5级。工程概算总投资约为596.45万元人民币。

本工程招标范围:整治河道0.607km,两岸新建堤防1.045km,新建重力式拦水坝1座,新建景观堰坝4

本工程造价约458万元,计划工期9个月(1#堰坝在2018831日前完工)

3 投标人资格条件、要求

3.1 本次招标要求投标人具备有效的企业法人营业执照和安全生产许可证,同时具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质,其他条件详见附表。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4 招标文件的获取

4.1本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

4.2 招标文件网上下载时间:2018314900分起在宁海县公共资源交易信息网(http//www.nhztb.gov.cn)网页下方下载。

5 投标文件递交:

5.1 投标文件递交的截止时间及开标时间为 2018 44900分,地点为宁海县公共资源交易中心(宁海县桃源街道金水东路5号五楼),具体会议室见当日公告栏。

5.2 投逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

6 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宁海县公共资源交易中心网站上发布。

7 其他要求

7.1投标人须提供(投标人、法定代表人、拟派项目经理)201511日至2018314日《检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》的原件或彩色扫描件,如有行贿犯罪记录的,取消投标人投标资格。“告知函”由投标人营业执照住所地或业务发生地人民检察院出具,在宁海县检察院查询的查询预约电话:0574-83555104

7.2本次招标要求投标人及其法定代表人不得为失信被执行人。招标代理人对投标人及其法定代表人失信信息进行查询【具体在以开标当天统一通过全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网站(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准】,若为失信被执行人的,则否决其投标资格。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,可以与县法院联系,到法院内网系统查询。如都无法查询的,可在中标公示期间对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。

8 投标保证金:

8.1 帐户名称:宁海县公共资源交易中心保证金专户;

8.2  开户银行:农行宁海县支行营业部;

8.3  银行帐号:39752001040010207

8.4  保证金金额:人民币伍万元整;

8.5  递交截止时间:2018448时前实际到账。

8.6  投标人的投标保证金一律通过其基本账户缴纳。投标人的基本账户在缴纳投标保证金前必须到宁海县公共资源交易信息网上的保证金网上缴退系统进行注册并到宁海县公共资源交易中心提交审核,缴纳成功后在保证金网上退缴系统打印投标保证金支付凭证,咨询电话:65131823

9 联系方式

招标人:宁海县人民政府梅林街道办事处      代理人:大地工程咨询有限公司

  址:宁海县梅林街道                址:宁海县科创中心706  

联系人:董金水                      联系人: 周工                      

  话:0574-65160922                话:0574-65200282   15258203004   
宁海县梅林街道雁苍山河道治理工程招标文件(发布).doc
预算、清单、图纸.zip