欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 农村产权交易 >> 招标公告
前童镇柘湖杨村茶叶地承包招标公告


【信息时间: 2018-03-14 09:44:30.0   阅读次数:887】 【我要打印】 【关闭】

 

前童镇柘湖杨村茶叶地承包招标公告

经村两委会、村民代表会议通过,将前童镇柘湖杨村茶叶地进行发包经营管理,具体如下。

一、承包地地方:叶里岙、乌龟塘、油麻岭头、横坑、山地(其中乌龟塘、油麻岭头在法律规范内可自行发展)

二、承包年限:15年2018年6月1日起至2032年5月31日止。

三、承包面积:约120亩左右。

四、评标办法:标底价150000元,比标底价低无效,最高价中标。不得串标,有串标行为者中标无效。

五、报名条件:凡具有对承包山场经营管理、有经济投入能力的企事业单位、组织或具有独立民事责任能力的自然人(年满18周岁,具有完全民事能力的公民)均可参加投标。报名时需带自然人本人身份证,企业法人:单位介绍信、法人授权委托书和代理人身份证以及企业营业执照复印件并加盖公章。

六、注意事项:在水库上方的饮用水源头两边严禁使用一切除草剂及农药,保护好饮用水源头两边的植被。

七、投标保证金:投标时需交投标保证金10000元,中标者保证金不退还,抵第一年部分承包款,未中标者当场退还。

八、付款方式:实行押一付二的方式,押金为一年承包款,以后每2年付一次承包款。

、报名时间及地点:2018年3月20日之前,提供招标文件

、投标时间及地点:2018年3月21日下午14:00时在前童镇文化站

十一、未尽事宜在招标文件和答疑中予以明确。

招标人:宁海县前童镇柘湖杨村民委员会

联系人和电话:杨明慧 13858392575

前童镇公共资源交易中心

2018年3月14日