欢迎访问宁海县公共资源交易信息网! [设为主页] [加入收藏] 
  天气预报: 本站搜索:
 
您现在的位置:首页 >> 公告公示 >> 政府分散采购 >> 修改、补充公告
学勉北路(金水东路至天明东路段)、大溪兴宁桥南延伸段亮化 项目采购(招标编号:NBKX2018-NH003)澄清说明


【信息时间: 2018-03-19 15:16:39.0   阅读次数:746】 【我要打印】 【关闭】

 

发布日期:2018-03-19
 

各相关投标单位:

关于学勉北路(金水东路至天明东路段)、大溪兴宁桥南延伸段亮化项目采购(招标编号:NBKX2018-NH003)现作如下澄清:

一、招标文件第6页,(5)灯杆的喷塑颜色为黑色;而招标文件第15页上,灯杆的喷塑颜色为纱纹深灰或者白色。二者不一致。

说明:灯杆的喷塑颜色以招标文件技术需求为准,灯杆的喷塑颜色为黑色。

二、招标文件第9页,11米灯杆以下口径?350;而招标文件第11页灯杆图纸标注的下口径尺寸为A/F220。二者不一致。

说明:以图纸标注的尺寸为准,11米高低叉灯杆下口径为A/F220。

三、招标文件第15页,灯杆样品:(灯杆连底部法兰1米段带1根),灯杆的喷塑颜色为纱纹深灰或者白色。开标时提供。

应为:

灯杆样品:(11米高低叉灯杆连底部法兰1米段带1根),灯杆的喷塑颜色为黑色。开标时提供。

四、招标文件第29页,案例评分条款:投标人在投标地完成过同类LED路灯照明工程项目业绩合同,金额在300万(含)成功案例每个得1分,最高3分。(须提供合同原件,便于评委备查,没有不得分)

应为:投标人在宁波大市区域范围内完成过同类LED路灯照明工程项目业绩合同,金额在300万(含)成功案例每个得1分,最高3分。(须提供合同原件,便于评委备查,没有不得分)

特此通知。

采购人: 宁海县城镇建设委员会办公室

办公地址:宁海县跃龙街道桃源中路135号

联系人:齐晓娟         

电话:0574-59972912

代理机构:宁波市科翔工程项目管理有限公司

办公地址:宁海县时代东路321号二楼

联系人:薛丹明

联系电话:13957826696/0574-65507133   传真:0574-65507133